Champignons putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht anklopfen. Galgant schälen und in Scheiben schneiden.
3
Hühnerbrühe und Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zitronengras, Galgant, Kaffir-Limettenblätter und Chilischoten dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
4
Für das Topping Koriander grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Chilischote schräg in Streifen schneiden.
5
Champignons und Hähnchenbrust zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6
Limette halbieren und auspressen. Mit Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker abschmecken.
7
Vor dem Servieren mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Chilis toppen.