Weiße Schoko-Kokos-Blondies
Besonderes Zubehör: Eckige Backform 22 x 22 cm
Nährwerte: Pro 100 g: 463 kcal | 6 g E | 28 g F | 47 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Backform mit Butter einfetten.
Butter mit Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Butter-Schokoladen-Mischung dazu geben und verrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Kokosflocken mischen und unter die Eimasse rühren.
Teig in die Form geben und Blondies im heißen Ofen auf mittlere Schiene 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseitestellen.
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Blondies mit der Schokolade verzieren und die Kokosflocken darüber streuen.
https://www.simply-yummy.de/backen/weisse-schoko-kokos-blondies