Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Currypaste und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
3
Putenbrust dazugeben und ca. 5 Minuten im Sud köcheln lassen. Gemüse dazugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
Chilis schräg in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und auspressen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
5
Thai Curry mit Fischsoße, Sojasoße, Palmzucker und 2-3 TL Limettensaft abschmecken. Chilistreifen und Thai-Basilikum dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Curry Mit Reis und Koriander servieren.