Für den Vorteig 100 g Mehl mit 60 ml Wasser, Hefe und Zucker vermischen. Mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
2
Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander verkneten. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
3
Backblech mit Olivenöl einfetten. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben, kurz durchkneten und auf einem Backblech mit den Fingern zu einem Rechteck in die Länge ziehen, abdecken und noch einmal 30 Minuten gehen lassen.
4
Oberfläche mit Mehl bestreuen und mit den Fingern zahlreiche Mulden in den Teig drücken. Mit 5 EL Olivenöl beträufeln und noch einmal 30 Minuten gehen lassen.
5
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein letztes Mal etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Meersalz bestreuen. Im heißen Ofen 15 Minuten backen.