Pfannkuchen vegan zubereiten - so einfach geht's

Zutaten für 10 Stück

    • 300 g Mehl
    • 0.5 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 400 ml Mandelmilch
    • 200 ml Mineralwasser
    •  Pflanzenöl oder Margarine zum Ausbacken
So wird's gemacht:
  • 1

    Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Mandelmilch unterrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Wasser unter den Teig rühren.

  • 3

    Öl oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig dazugeben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken, bis die Unterseite goldbraun ist. Nach ca. 2 Minuten wenden und von der anderen Seite ca. 1 Minute goldbraun ausbacken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/pfannkuchen-vegan