Für den Teig Mehl mit Zucker und Trockenhefe mischen. Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander 10 Minuten verkneten. Teig abgedeckt und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten.
3
Teig auf die Arbeitsfläche geben, kurz durchkneten und zu einem Rechteck (50 x 50 cm) ausrollen.
4
Teig mit Butter bestreichen. Zimt und Zucker mischen und auf der Butter verteilen.
5
Teig in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden. Dafür den Teig zuerst in lange Streifen schneiden.
6
Die langen Teigstreifen mittig halbieren.
7
Teigstreifen zu gleich großen Quadraten schneiden.
8
Fünf Quadrate übereinanderlegen und in die Kastenform setzen. Mit restlichen Quadraten genauso verfahren. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.