Saftige Milchreis-Brownies für den doppelten Genuss
Besonderes Zubehör: Quadratische Springform (24 x 24 cm)
Nährwerte: Pro Stück: 401 kcal | 7 g E | 24 g F | 42 g KH
So wird's gemacht:
Für den Milchreis Salz und Milch in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen. Mark und Vanilleschote zur Milch geben und aufkochen.
Milchreis und Zucker einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten weich garen, dabei ab und zu umrühren.
Für die Brownies Schokolade grob hacken.
Schokolade mit Butter unter den Milchreis rühren. Kakao zugeben und mit der Masse vermischen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Boden der Backform mit Backpapier auslegen.
Eier mit Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen und vorsichtig unter den Milchreis heben.
Teig in die Form geben und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
https://www.simply-yummy.de/backen/milchreis-brownies