Gnocchi-Pfanne vegetarisch mit Spinat

Zutaten für 4 Personen

    • 800 g gekochte Gnocchi
    • 30 ml Olivenöl
    • 300 g frischen Babyspinat
    • 0.5 Bund Frühlingslauch
    • 120 g getrocknete Tomaten
    • 170 g Zucchini
    • 3  Tomaten
    • 350 g Frischkäse
    • 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle
    • 2 TL Salz
    • 5 g frischer Majoran
Nährwerte: Pro Portion: 741 kcal | 22 g E | 36 g F | 82 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Für das Gemüse Spinat waschen und leicht ausdrücken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken und frische Tomaten grob würfeln. Majoran-Blätter abzupfen und fein hacken.

  • 2

    Zwei Pfannen erhitzen. In die erste Pfanne 10 ml Olivenöl geben und Gnocchi darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer abschmecken.

  • 3

    In der zweiten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen und Gemüse darin leicht anbraten. Mit 1,5 TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen. Majoran und Frischkäse unterrühren. Nur solange erhitzen bis der Frischkäse geschmolzen ist. Mit den Gnocchis in einem tiefen Teller anrichten.

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