Eiersalat ohne Mayo, aber mit Avocado

Zutaten für 4 Personen

    • 8  hartgekochte Eier
    • 4 kleine Avocado
    • 350 g Naturjoghurt
    • 50 ml Sahne
    • 0.5  Zitrone
    • 7 g Salz
    • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
    • 1/3 Bund Schnittlauch
    • 5 Zweige glatte Petersilie
So wird's gemacht:
  • 1

    Gekochten Eier vierteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, aus der Schale lösen und Avocadohälften vierteln.

  • 2

    Zitrone auspressen. Joghurt mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blätter von den Petersilienstielen abzupfen und hacken. Kräuter zum Joghurtdressing geben und verrühren.

  • 4

    Eier und Avocado in einen tiefen Teller geben und mit Dressing mischen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/eiersalat-ohne-mayo