Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
2
Für den Boden Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. In die Form geben und im heißen Ofen 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Folie abdecken und auskühlen lassen.
4
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren.
5
Pudding auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Erdbeeren draufsetzen.
6
Tortenguss mit Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kaltstellen.