Nudel-Würstchen-Spinnen in 5 Minuten
Besonderes Zubehör: Messer, Schneidebrett, große Pfanne, Pfannenwender, großer Topf mit Deckel, Nudelsieb
So wird's gemacht:
Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Rapsöl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin anbraten.
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Dann ca. 2 EL Salz zugeben.
Währenddessen die Würstchen in kleine, etwa fingerbreite Stücke schneiden. 4–8 noch ungekochte Nudeln durch die Wurststücke stecken.
Die Tomaten in die Pfanne zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben. Die Soße etwas aufkochen, dann mit dem Arabiata-Gewürz, Oregano und Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Nudel-Würstchen-Spinnen ins kochende Salzwasser geben und sehr al dente garen. Dann abgießen und zum Fertiggaren in die Pfanne mit der Tomatensoße geben. Die Nudel-Würstchen-Spinnen auf Teller verteilen und servieren.
https://www.simply-yummy.de/backen/sally/nudel-wuerstchen-spinnen