Nährwerte: Pro Portion: 350 kcal | 6 g E | 34 g KH
So wird's gemacht:
1
Mandel und Erdmandeln in einem Hochleistungsmixer mahlen. 4 EL davon beiseitestellen und den Rest mit 1, 5 Litern Wasser vermischen, mindestens 8 Stunden ziehen lassen.
2
Schüssel mit einem Geschirrtuch auslegen und die Mandelmilch passieren. 500 ml davon abnehmen und den Rest in eine sterile Flasche abfüllen, bis zu 3 Tage kaltstellen.
3
5 EL der Mandelmilch mit Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und Milchmischung einrühren. Unter stetigem Rühren eindicken lassen und in eine Schüssel füllen, 1 Stunde abkühlen lassen.
4
Restlichen gemahlene Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Pudding auf Schalen verteilen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.