Nährwerte: Pro Portion: 617 kcal | 12 g E | 75 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Für das Mus Erdbeeren putzen und mit Agavendicksaft in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen.
3
Erdbeeren mit einem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.
4
Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdbeermus bestreichen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken, festdrücken und in Folie einwickeln. Brote 30 Minuten kalt stellen.
5
Eier mit Vanillepaste, Zucker und Milch verquirlen, in einen tiefen Teller füllen. Cornflakes auf einen zweiten Teller geben.
6
Toastbrote nacheinander in der Eimasse tauchen, bis sie vollgesogen sind. In Cornflakes wenden. Vorgang mit den restlichen Broten wiederholen.
7
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brote portionsweise darin goldbraun ausbacken. Mit restlichem Mus lauwarm servieren.