Für den Hefeteig Butter und Milch erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Hefe hinzugeben und verquirlen.
2
Zucker, Salz und Mehl in einer Schüssel mischen. Hefemischung und Ei dazugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
3
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Eigelb und Milch verquirlen. Arbeitsplatte mit wenig Mehl bestreuen. Teig zu einem 30 x 7 cm großen Rechteck mit 2 cm Dicke ausrollen. Auf das Backblech legen und mit der Eimasse einstreichen. Sesam darauf streuen und 20 Minuten trocknen lassen.
5
Teig mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Im heißen Backofen ca. 18 Minuten backen.