Avocado grillen - gefülltes Superfood vom Rost
Besonderes Zubehör: Küchenreibe, Grillpfanne
Nährwerte: Pro Portion: 216 kcal | 3 g E | 6 g KH
So wird's gemacht:
Für die Füllung Tomaten vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Gurke raspeln und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Limette auspressen. Korianderblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Mit Olivenöl und Limettensaft zum Paprika-Tomaten-Mix geben und vermengen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Für die Avocados Grillpfanne erhitzen. Avocados halbieren, entkernen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten in der Pfanne grillen.
Avocadohälften mit Paprika-Tomate-Mix füllen und servieren.
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