Gefüllte Champignons mit Gorgonzola
Besonderes Zubehör: Auflaufform
Nährwerte: Pro pro Portion: 139 kcal | 6 g E | 16 g KH
So wird's gemacht:
Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze sowie Schalotten darin anschwitzen.
Gorgonzola in Scheiben schneiden und mit der Pilz-Schalotten-Mischung pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Auflaufform einfetten.
Pilze in die Auflaufform setzen und mit Käsecreme füllen. Haselnüsse hacken und Pilze damit bestreuen. Estragon waschen, abtrocknen und auf die Pilze geben. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen.
Petersilie waschen, abtrocknen und grob hacken. Vor dem Servieren Champignons mit Petersilie bestreuen.
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