Nährwerte: Pro Portion: 448 kcal | 9 g E | 39 g KH
So wird's gemacht:
1
Für die Suppe Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Pastinaken darin anbraten.
2
Gemüse mit Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Sahne aufgießen. Zitrone auspressen und Suppe mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für das Topping Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kerbelblättchen fein hacken.
4
Für das Baguette Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen. Das Brot in Scheiben schneiden, kurz rösten und mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mandelstiften daraufgeben.
5
Suppe auf Teller verteilen, mit Kerbel und Knoblauchscheiben bestreuen. Zusammen mit dem Ziegenkäsebaguette servieren.