Knusprige Kürbispuffer mit Sour Cream
Besonderes Zubehör: Küchenreibe
Nährwerte: Pro Portion: 329 kcal | 13 g E | 33 g KH
So wird's gemacht:
Für die Puffer Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Hokkaido waschen und Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch mit einer Küchenreibe raspeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
Eier und Mehl zur Kürbis-Zwiebel-Mischung geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten ruhen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Je Puffer ca. 2 EL Kürbismasse pro Seite 3-4 Minuten darin ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für den Dip Zucchini fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der Sour Cream verrühren. Kürbisppuffer auf Teller verteilen und mit dem Dip servieren.
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