Cremiges Eis ohne Zucker - so geht's

Zutaten für 6 Personen

    • 1  reife Mango
    • 1  reife Papaya
    • 1  Limette
    • 150 g Kokosjoghurt
    • 50 g Kokosraspeln
    • 2 TL Agavendicksaft
Besonderes Zubehör: Standmixer, Eismaschine
Nährwerte: Pro Portion ca.: 114 kcal | 2 g E | 16 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Mango und Papaya schälen und in Stücke schneiden. Limette auspressen.

  • 2

    Obst und Limettensaft in einen Mixer füllen. Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Agavendicksaft dazugeben und alles fein pürieren. Eismasse 2-3 Stunden  kalt stellen.

  • 3

    Eismasse in eine Eismaschine füllen und ca. 35 Minuten gefrieren lassen. Eis ohne Zucker in Gläsern servieren und mit Kokosraspeln garnieren.

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