Chai-Smoothie mit Haferflocken

Zutaten für 3 Portionen

    • 50 g Haferflocken (oder 5-Korn-Flockenmix)
    • 200 ml Milch
    • 2  Beutel Chai-Tee
    • 60 g frischer Ingwer
    • 2 EL Honig oder Ahornsirup
    •  etwas gemahlener Zimt
Nährwerte: Pro Pro Portion ca.: 155 kcal | 5 g E | 25 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Haferflocken und Milch mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Ingwer schälen, fein reiben und Saft mit den Händen auspressen. Tee abseihen und mit Ingwersaft, Haferflockenmilch sowie Honig fein pürieren. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

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