Wraps mit Chili-sin-Carne-Füllung

Zutaten für 4 Personen

    • 1  Knoblauchzehe
    • 200 g Saure Sahne
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • 0.5 TL Salz
    • 2 Prisen Pfeffer
    • 300 g Chili sin Carne vom Vortag
    • 4  Tortillafladen
    • 120 g Eisbergsalat
    • 0.5  rote Paprikaschote
    • 140 g Gurke
Nährwerte: Pro Portion: 556 kcal | 25 g E | 28 g F | 53 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Hälfte beiseitelegen. Saure Sahne mit restlichem Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

  • 2

    Chili sin Carne in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten erwärmen.

  • 3

    Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Gurke in kleine Stücke schneiden.

  • 4

    Wraps mit Salat, Paprikastücken, Gurke und Chili sin Carne füllen. Schnittlauchcreme darauf verteilen, mit restlichem Schnittlauch garnieren und zusammenrollen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/wraps-mit-chili-sin-carne-fuellung