Nährwerte: Pro 100 g: 177 kcal | 5 g E | 7 g F | 26 g KH
So wird's gemacht:
1
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Kürbis in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Auf mittlerer Schiene etwa 15-20 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. Den Kürbis anschließend in einer Schüssel mit dem Pürierstab fein pürieren.
2
In einer Schüssel Kürbispüree, Sojadrink, Apfelessig, flüssiges Kokosnussöl und Ahornsirup mit dem Schneebesen vermischen.
3
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Leinsamen, Gewürze und Salz vermengen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4
Das Waffeleisen aufheizen und jeweils einige Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben. Die Waffeln goldbraun backen.