Vichy Karotten

Zutaten für 4 Portionen

    • 600 g Karotten (am besten Bio)
    • 2  Schalotten
    • 30 g Butter
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL Salz
    •  weißer Pfeffer
    • 3-4 Stängel glatte Petersilie
So wird's gemacht:
  • 1

    Möhren schälen, die Enden schräg abschneiden. Die Möhren schräg in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Schalotten schälen und fein würfeln.

  • 3

    Möhren und Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Gewürze (außer die Petersilie) dazu geben, umrühren und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 4

    Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter die Möhren mischen und genießen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/vichy-karotten