Hat da jemand Erdnussbutter gesagt? Her damit – denn ich bin allem, was Erdnuss enthält, widerstandslos verfallen. Das gebe ich zu, ohne mit der Wimper zu zucken. Dass ich aber nur extrem selten Erdnussbutter einkaufe, weil ein angebrochenes Glas bei mir maximal 3 Tage hält, sage ich lieber nur ganz leise...
Da man dank der Erdnusscreme bei diesen Low Carb Pfannkuchen ganz auf Mehl verzichten kann, handelt es sich hierbei um kleine, aber kraftvolle Proteinküchlein. Zack, einmal schnell den Teig zusammengerührt, kommen die Low Carb Pfannkuchen ganz ohne Mehl, aber mit ganz viel (Erdnuss-)Geschmack daher. Einfach den Teig portionsweise in der Pfanne ausbacken, fertig. Falls dir mal ein Pfannkuchen beim Wenden reißen sollte, kannst du ihn zur Not noch als Low Carb Kaiserschmarrn tarnen.
Achtet beim Einkauf der Erdnussbutter auf das Kleingedruckte. Denn viele Produkte, die im Supermarkt erhältlich sind, enthalten sehr viel Zucker und sind somit nicht low carb. Im Bio-Supermarkt und in Reformhäusern gibt es meist natürlichere Versionen.
Und falls es doch mal klassisch sein sollte - hüpf doch mal rüber zum Pfannkuchen Rezept. Hier erfährstdu, wie deine Fladen ganz besonders fluffig werden.